Barsane Mein Banwai De Bhajan Lyrics – Lokesh Garg

श्याम जी का सुन्दर भजन Barsane Mein Banwai De Bhajan Lyrics रवि चोपड़ा की है और गायक Lokesh Garg है। ये श्याम भजन रट ले राधा का नाम एल्बम का है।

हिंदी
English

बरसाने में बनवाई दे भजन लिरिक्स

बरसाने में बनवाई दे
छोटो सो घर घनश्याम मुझे (×2)
हो मेरी बरसो की भगति का
दे दे तो आज इनाम मुझे
बरसाने में बनवाई दे
छोटो सो घर घनश्याम जी
तू राधे की गली के चक्कर
काटे श्याम सवेरे
रोज मुझे भी होंगे दर्शन
राधे के संग तेरे
तू राधे की गली के चक्कर
काटे श्याम सवेरे
रोज मुझे भी होंगे दर्शन
राधे के संग तेरे
ओ मनमोहन मेरे
हो राधे की बगल में दिलाई दे
बनवारी तू एक धाम मुझे
बरसाने में बनवाई दे
छोटो सो घर घनश्याम मुझे

ना तू मिले यमुना के किनारे
और न नंदगाँव में
तेरा जिला वे राधे के
आँचल की छाओं में
ना तू मिले यमुना के किनारे
और न नंदगाँव में
तेरा जिला वे राधे के
आँचल की छाओं में
राधे को ये समझाई दे
संग रक्खे आठों याम मुझे
बरसाने में बनवाई दे
छोटो सो घर घनश्याम मुझे

हे लोकेश तेरे तो तीनों
लोक है बरसाने में
मैं क्यों समय गावउ मोहन
इधर उधर जाने में
हे लोकेश तेरे तो तीनों
लोक है बरसाने में
मैं क्यों समय गावउ मोहन
इधर उधर जाने में
पल भर में तू मिल जाएगा
पल भर में तू मिल जाएगा
जब तुझसे पड़ेगा काम मुझे
बरसाने में बनवाई दे
छोटो सो घर घनश्याम मुझे
श्री कृष्णा गोविंद हरे मुरारी
हे नाथ नारायण बासु देवा

Barsane Mein Banwai De English Lyrics

barsaane mein banwai de
choto so ghar ghanshyaam mujhe (×2)
ho meri baraso ki bhagti ka
de de to aaj inaam mujhe
barsaane mein banwai de
chhoto so ghar ghanashyaam mujhe
tu raadhe ki gali ke chakkar
kaate shyaam sawere
roj mujhe bhi honge darshan
raadhe ke sang tere
tu raadhe ki gali ke chakkar
kaate shyaam sawere
roj mujhe bhi honge darshan
raadhe ke sang tere
o manmohan mere
ho raadhe ki bagal mein dilai de
banwari tu ek dhaam mujhe
barsaane mein banwai de
chhoto so ghar ghanashyaam mujhe

Na tu mile yamuna ke kinaare
aur na nandgaao mein
tera jila ve raadhe ke
aanchal ki chhaon mein
na tu mile yamuna ke kinaare
aur na nandgaao mein
tera jila ve raadhe ke
aanchal ki chhaon mein
raadhe ko ye samajhai de
sang rakkhe aathon yaam mujhe
barsaane mein banwai de
choto so ghar ghanshyaam mujhe

Hey lokesh tere to teeno
lok hai barsane mei
main kyon samay gawau mohan
idhar udhar jaane mein
hey lokesh tere to teeno
lok hai barsane mein
main kyon samay gawau mohan
idhar udhar jaane mein
pal bhar mein tu mil jayega
pal bhar mein too mil jayega
jab tujhse padega kaam mujhe
barsaane mein banwai de
choto so ghar ghanshyaam mujhe
shri krishna govind hare murari
he naath naaraayan baasu deva….

भजन डाउनलोड करे

लेखक – रवि चोपड़ा

आशा है आपको बरसाने में बनवाई दे भजन लिरिक्स पसंद आया हो अगर आपको लिरिक्स पसंद आयी तो कमेंट करके जरूर बताय और हमारी नोटिफिकेशन ऑन कर ले ताकि जब भी हम आपके लिए हिंदी भजन लिरिक्स प्रस्तुत करे आप तक पहुंच सके। हम आपके लिए ऐसे ही सुन्दर सुन्दर भजन के बोल लाते रहेंगे।

भजन वीडियो देखे
Bhajan Details
  • Bhajan – Barsane Mein Banwai De
  • Singer – Lokesh Garg
  • Music – Ravi Chopra
  • Lyricist – Ravi
  • Label – T-series

One thought on “Barsane Mein Banwai De Bhajan Lyrics – Lokesh Garg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *